Wahana Bloody House

Selasa, 16 May 2017

WAHANA BLOODY HOUSE

BLOODY HOUSE, THE MOST SCARY HAUNTED HOUSE IN YOUR LIFE”


 

Jangan ngaku pemberani kalo belum nyoba wahana yang satu ini, Bloody House. Merupakan rumah hantu yang diduplikasi melalui referensi beberapa film horor yang sukses di pasar dunia. Melalui 10 scene dari 10 film, Bloody House mengimplementasikannya menjadi 10 ruang yang dibuat seakan-akan mirip di film aslinya. Apa aja sih film-film yang di implementasiin di wahana ini? The Conjuring 2, Deliver us Evil, dan Insidious adalah sederet judul dari 7 film lainnya.

Kalo udah masuk Bloody House, pengunjung tidak bisa berbalik lagi dan harus melanjutkan sampai selesai. Bloody House akan menyajikan beberapa effect 3D dan sound effect  yang bikin Bloody House semakin terasa real.

Wahana Bloody House berlokasi di pintu  F Gambur Expo, buka dari senin sampai kamis dengan harga tiket 35 ribu. Siapkan diri anda dan keluarga untuk uji adrenalin di rumah hantu Bloody House hanya di Jakarta Fair 2017.