Testimonial JFK 2017

AYU TING TING

"Jakarta Fair Kemayoran pasti ramai banget ya , karena cuman ada setahun sekali, jadi pasti masyarakat semuanya gak ada yang gak dateng kesini, pasti dari mana-manapun pengen tahu, apalagi yang belum pernah berkunjung ke Jakarta Fair, pasti pengen tahu dan dateng kesini, apalagi kalau udah mau deket-deket lebaran pasti banyak banget diskon disini." "Selamat ya... atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50, semoga Jakarta Fair makin SUKSES dan pastinya makin OKE BANGET. dan jangan lupa download mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android."

ARI LASSO

"Hallo Saya Ari Lasso, mengucapkan selamat untuk 50 tahun Jakarta Fair dan dari tahun makin ke tahun semakin keren dan saya senang sekali main di pembukaan Jakarta Fair ke 50. Jakarta Fair ini udah menjadi satu kalender tahunan yang seluruh indonesia tahu dan ditunggu – tunggu termasuk saya juga menunggu, karena pasti main disini. Mudah-mudahan tahun depan lebih besar lagi dan partisipasi dari yang ikut pameran maupun yang datang menjadi semakin banyak, mudah-mudahan juga semakin keren untuk Jakarta Fair di tahun-tahun mendatang, untuk semua di JABODETABEK dan seluruh indonesia jangan lupa datang ke Jakarta Fair."

BURGERKILL

"Seru dan ramai, dapat pengalaman baru lagi dan yang nonton gak cuman anak muda aja ada ibu-ibu, bapak-bapak ada tante-tante ada om-om. Halo kami dari BURGER KILL, selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga makin EDAAAAN.... "

GIGI REUNION

"Soundnya enak, kami sebagai musisi diatas panggungnya nikmat dan penontonnya juga pasti menikmati, kalo buat kami melihatnya ini trading yang bagus buat orang yang pengen nonton hiburan dengan budget yang Low , tapi bisa dapat banyak disini, mereka kan bukan hanya menonton band mungkin juga belanja buat kebutuhan sehari-hari. Kami dari GIGI mengucapkan selamat ulang tahun Jakarta Fair yang ke 50, semoga jaya selalu dan terus ada."

KOIL

"Menurut kami Jakarta Fair kali ini jauh lebih meriah dari tahun-tahun sebelumnya, panggung semakin baik terutama sound system-nya makin menggelegar, dan makin baik. Halo kami KOIL, selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga semakin meriah dan menggelegar."

KELOMPOK PENERBANG ROKET

"Yang bikin kita seneng banget main di Jakarta Fair yaitu kita bisa dapet kesempatan yang baik banget kita bisa main di panggung yang gede banget, terus emang acaranya besar di Jakarta, sebagai Warga Jakarta juga senenglah dan bangga. Semoga karena ini acara yang mewakili nama Jakarta, image Jakarta jadi harusnya lebih baik. Kami KELOMPOK PENERBANG ROKET, selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, dan semoga tetap meroket. Jangan lupa download mobile apps Jakarta Fair di IOS dan di Android."

NTRL

"Crowded-nya sih seru banget, karena ini kan satu tahun sekali di adain, terus pas kebetulan lebaran juga, jadi orang-orang bisa belanja disini. Kami dari NTRL, men gucapkan selamat penyelenggaraan ke 50 Jakarta Fair, maju terus !"

PAYUNG TEDUH

"Dari berapa kali kita terlibat acara ini mengesankan, banyak produk-produknya, banyak pilihan, crowd-nya juga dari macam-macam kalangan, udah gitu acara musiknya keren. Harapannya konsep dan tema-nya diperbanyak, dan dikembangkan lagi supaya penontonnya lebih ramai. Halo kami dari Payung Teduh, kita mau mengucapkan selamat atas terselenggaranya Jakarta Fair ke 50, semoga makin besar, makin megah dan makin seru. Download aplikasinya Jakarta Fair Kemayoran di Playstore atau di Appstore."

ROCKET ROCKERS x MIDNIGHT QUICKIE

"Senang sekalii… terimakasih Jakarta Fair 2017. kesempatan gede, soalnya baru panggung besar ini kita kolaborasi, stagenya gokil banget, yang dateng seru banget. mudah-mudahan di hari-hari selanjutanya sampai akhir penontonnya makin banyak dan ramai lagi. Download aplikasi Jakarta Fair Kemayoran di Playstore atau di Appstore."

SHEILA ON 7

"Semoga kalian akan datang lagi buat yang sudah datang, dan yang belum datang ayo datang ke Jakarta Fair. Kami dari Sheila On 7, mengucapkan selamat atas 50 tahun dilangsungkannya Jakarta Fair, sukses terus buat JIExpo Kemayoran."

SLANK

"Ajang tahunan pesta orang Jakarta dan biasanya selalu di bulan liburan, jadi dari Sabang sampai Merauke datang kesini. Jangan lupa download mobile apps-nya Jakarta Fair. Kami dari SLANK, selamat buat penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga tambah sukses, makin keren dan terus sampai 100 tahun."

STEVEN JAM

"Ini salah satu Gigs yang kami tunggu. Panggung yang luar biasa, soundnya GILA, panggungnya bikin ngos-ngosan karena luas banget. Kami dari Steven Jam mengucapkan selamat Jakarta Fair yang ke 50, semoga makin sukses, makin jaya, makin banyak band Reggae-nya."

SUPERGLAD

"Jakarta Fair yang tahun ini beda-beda ya, band-bandnya juga keren semua. Kami dari SUPERGLAD, selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga semakin tokcer dan jangan lupa download mobile apps Jakarta Fair di IOS dan Android."

TIPE-X

"Bagus acara-acaranya, makin ramai dan stand-nya juga banyak. Pokoknya seru dan meriah, apalagi buat lebaran untuk orang berbelanja. Download Mobile Aplikasi Jakarta Fair di IOS dan Android. Kami dari TIPE-X, selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke-50 tahun, semoga meriah."

TONY Q

"Di Jakarta Fair kita bisa reunian sama manteman tiap tahun disini, dan semoga kedepannya event ini berlanjut dengan baik dan sukses. Download Mobile Apps Jakarta Fair Kemayoran. Selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga Jakarta Fair tetap akan sukses setiap tahun sampai terus berlanjut. Salam Damai ."

Diandra

"Di Jakarta Jair Kemayoran 2017 ini menurut saya bagus banget karena memperkokoh pembangunan , banyak stand-stand yang menarik, mempererat tali silaturahmi bersama keluarga, keluarga jauh saya datang ke Jakarta untuk mengunjungi Jakarta fair disini bersama-sama. Harapan untuk Jakarta Fair lebih ditingkatkan lagi keamanan di Jakarta Fair agar pengunjung merasa nyaman saat berada di Jakarta Fair."

Lulu

"Di Jakarta Fair tahun ini sangat menarik dan ramai pengunjung sangat membludak. Banyak diskon-diskon disetiap hall membuat pengunjung tertarik untuk membeli."

Ahmad

"Jakarta Fair tahun ini Raameeee banget,mantap,lebih rame dari tahun kemarin!"

Andre

"Jakarta Fair kerenlah bang ya, dari segi belanjanya, segi salenya sama acara musiknya juga keren ya kan. Semoga kedepannya bisa lebih baik dari pada yang sekarang."

Anita

"Jakarta Fair tahun ini bagus lebih rapi untuk hall nya, cukup sejuk jadi nyaman saat belanja didalam hall. Harapan untuk Jakarta fair tahun depan kalau bisa lebih baik lagi tapi menurut saya tahun ini sudah baik dan bagus."

Dinda

"Seru banget yah,Lumayan cukup sih untuk semua fasilitasnya. Makassih "

Liana

"Petunjuk booth nya kurang banyak tapi overall okee bangett yah booth-booth dan promo-promonya."

Lisa dan Arif

"Kesan kesannya buat Jakarta Fair ramai banget ya, trus seru aja sih ramai. Kedepannya lebih apa ya? Pokoknya lebih sukseslah dan the best.!!"

Luky

"Seru banget ya, kalo misalkan dibilang rame yaa ini emang udah kultur dari Jakarta ya. Maksudnya dari setiap tahunnya, memang bagus aja buat kemajuan Jakarta, semoga inovasinya lebih bagus lagi, untuk Jakarta kedepannya."

Marsel

"Seru banget sih, asik banget banyak yang bisa dibeli disini. Kayanya sudah bagus ya, dulu kan sampah berserakan dan sekarang udah banyak tempat sampah dan bersih banget."

Siska

"Rame banget diskon diskonnya, lahan parkirnya juga sangat luas."

Yusuf

"Tahun ini sih untuk event Jakarta Fair ramai sekali yaa, ditambah suasananya juga bagus, makanannya juga menarik-menarik ditambah para pesertanya juga lebih banyak dari tahun sebelumnya."

OM PMR

"Saya bangga bisa hadir di Jakarta Fair, karena event yang sangat saya tunggu dan bisa menjadi salah satu pelaku diantara band-band yang lain, mengingat ini kan ulang tahun Jakarta .. MANTEEP !! Kami OM PMR mengucapkan selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga makin OKE !"

SAMMY SIMORANGKIR

"Ternyata Jakarta Fair itu memang MAGNET buat masyarakat Indonesia, apapun eventnya, mau Natal, mau Idul Fitri, apalagi pas lebaran begini ternyata Jakarta Fair RAME-nya LUAR BIASA , keren banget, merasa terhormat saya bisa jadi bagian keluarga besar Jakarta Fair memeriahkan bulan penuh kemenangan ini, jadi Sammy sendiri seneng banget. Halo selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun semoga makin jaya, makin keren, makin berkembang lagi dan jangan lupa Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android anda !"

T FIVE

"Kami dari T FIVE, mengucapkan selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50, semoga semakin meriah , tambah keren dan selalu diadakan terus. Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android."

JAMRUD

"Harapannya makin mendunia kaya Festival Musik, makin rapih, makin bersih, makin teratur, makin tertib. Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android. Jangan Lupa !! Kami dari JAMRUD, selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga makin meriah, makin menggelegar, pokoknya makin WAH, Sukses Jakarta Fair."

YOUNG LEX

"Jakarta Fair itu udah gak bisa di pisahin menurut gua sih sama Jakarta, karena setiap tahun orang pasti nunggu setahun sekali, udah jadi kaya kebudayaan, kalo Jakarta gak ada Jakarta Fair itu kaya kosong, gimanapun konsepnya yang penting setiap tahun harus ada. Selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga terus bikin sampe 500 tahun pokoknya bikin terus dan jangan pernah berhenti, karena itu udah jadi kebudayaan buat orang Jakarta. Download Mobile Aplikasi Jakarta Fair di IOS dan Android, kalian bisa dapet banyak informasi , diskon promo, yang manggung, pokoknya download ! "

DEADSQUAD

"Seru, terus band-bandnya variatif gak cuman multi genre, itu NILAI PLUS dari Jakarta Fair, panggungnya gede, apresiasi dari penontonnya rame, soundnya oke, lightingnya lebih dari oke dan jangan lupa untuk mendownload Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android. Kami DEADSQUAD, selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga event ini akan berlangsung hingga 500 tahun lebih."

LAST CHILD

"Kami LAST CHILD, mau ngucapin selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50, semoga makin JOSS, semoga tetap ada sampe 100 tahun lagi. Download Mobile Aplikasi Jakarta Fair di IOS dan Android."

ENDANK SOEKAMTI

"ENDANK SOEKAMTI itu beruntung selalu diajak untuk meramaikan Jakarta Fair setiap tahunnya dari tahun 2003, tahun 2005 tidak pernah absen, dan hari ini 2017 makasih masih melibatkan ENDANK SOEKAMTI untuk meramaikan acara ini. Harapannya semoga tahun depan acaranya lebih besar lagi. Halo kita dari ENDANK SOEKAMTI, mengucapkan selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga masih ada lima-puluh berikutnya dan jangan lupa Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android."

PAS BAND

"Jakarta Fair itu sudah seperti kacamata musisi ya, buat soundnya sih selalu menyenangkan, selalu hebat, multimedianya oke, jadi pengalaman kita setiap tahun gak pernah dapet sound yang jelek, selalu dapet sound yang MEWAH dan HEBAT dan untuk kalian penggila Internet dan Sosial Media download Mobile Aplikasi Jakarta Fair di IOS dan Android."

PEE WEE GASKINS

"Sebelum main kita keliling-keliling, banyak diskon-diskon, terus juga ketemu banyak orang, seru sih makin banyak pengisi acaranya, lebih banyak lagi memperkenalkan band-band baru dan ngasih panggung yang lebih luas lagi. Kami PEE WEE GASKINS pengen ngucapin selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga terus makin lebih baik lagi, makin banyak lagi talenta-talenta, makin banyak diskon lagi, makin seru, makin banyak yang dateng, makin rame dan makin banyak inovasinya. Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android."

Islamiati Hidya Pratiwi

"Jakarta Fair tahun ini bagus ko,saran nya untuk sarana bermain anak di tingkatkan lagi keamanannya, trus ditingkatkan lagi kebersihannya biar bersih dari sampah- sampah, trus brand brand yang belum ada di tambahin lagi buat tahun depan nya. Thank you"

Risa Mutiahani

"Jakarta Fair tahun ini lebih bagus ya, buat tahun depan Artisnya di update yang baru lagi dong!. Untuk keseluruhan udah bagus banget ko. Di tambah lagi variasinya biar lebih meriah. Makasih."

FLOAT

"Dari image Jakarta Fair yang gua tahu dari kecil, berubahnya banyak banget, GEDE BANGET, soundnya cakep, dan panggungnya gede. Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android. Kami dari FLOAT Selamat buat penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke-50."

ALEXA

"Seneng banget ya, secara teknis Jakarta Fair mengikuti teknologi banget jadi up to date banget , jadi berubah terus setiap tahun , jadi sebenernya kita sangat menanti-nantikan main di Jakarta Fair, cuman satu kata sih buat Jakarta Fair RAMEEEE. Jangan lupa Download Mobile Apps Jakarta Fair ada di IOS dan di Android. Kami dari ALEXA mengucapkan selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke-50 tahun."

BARASUARA

"Selalu jadi yang di tunggu-tunggu masyarakat Indonesia pastinya, khususnya Jakarta, setiap harinya banyak band-band keren. Kami BARASUARA selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun semoga semuanya terus berjalan, makin lancar, makin meriah, dan makin jadi tujuan diincar oleh warga Jakarta. Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android."

MALIQ N D’ESSENTIALS

"Selalu sangat meriah, ini jadi pilihan buat warga Jakarta untuk jalan-jalan bareng keluarga dan teman-teman, dan tentu hiburan-hiburannya gak kalah menariknya, karena selain ada makanan, bisa belanja, dan juga ada musik-musik yang keren, makin tahun makin seru. Ini salah satu Stage paling besar ya dalam setiap tahunnya MALIQ N D’ESSENTIALS perform. Musisi yang tampil disini sebenernya bisa melakukan apa aja sesuai keinginan mereka. Kami dari MALIQ N D’ESSENTIALS selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke 50 tahun, semoga semakin sukses dan jangan lupa untuk Download Mobile Apps Jakarta Fair di Android dan IOS."

SOULJAH

"Kesannya sih selalu menyenangkan main di Jakarta Fair, selalu seru, tiap tahunnya ada aja yang menarik, seneng juga bisa sekalian keliling Jakarta Fair, terus penontonnya seru dan juga beragam pastinya jadi menari. Kami SOULJAH, mengucapkan atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke-50 semoga kedepannya makin seru, makin asik, terus bertahan, makin sukses dan jangan lupa untuk Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android di Handphone kamu."

Anwar Fahmi (Manager Promotion Advance)

"Jakarta Fair Kemayoran sangatlah bagus dan selalu meriah, harapannya ditahun depan pelaksanaanya jauh lebih meriah dari tahun ini."

Gunadi (Komisaris SYM Jakarta)

"Rame banget! Itu yang saya katakan untuk Jakarta Fair tahun ini. Dengan pelayanan yang profesional dan smart, cukup membantu kami para tenant untuk bisa berpartisipasi dalam ajang tahunan ini. Sukses terus untuk Jakarta Fair!"

Haryadi (Marketing Manager Viar)

"Jakarta Fair merupakan tempat yang pas untuk memperkenalkan produk-produk kami, khususunya untuk setiap produk kami yang terbaru. Ditambah dengan kemanan yang oke, Jakarta Fair juga tempat yang aman untuk dikunjungi. Semoga tahun depan bisa semakin ramai lagi untuk Jakarta Fair."

Kevin (Admin Maxxis Tyres)

"Jakarta Fair 2017 itu seru! Dengan adanya pengunjung yang ramai, diharapkan bisa menguntungkan dari sisi bisnis dan juga sales produk kami. Semoga Jakarta Fair semakin ramai oleh pengunjung."

Philip (Owner IML)

"Sangat membantu untuk pengenalan produk kami! Itu yang saya bisa katakan untuk Jakarta Fair tahun ini. Saya selaku owner merasa Jakarta Fair cukup membantu untuk pengenalan dan penjualan produk kami. Semoga Jakarta Fair bisa bertambah ramai nantinya."

Sanjaya (Sales TVS)

"Jakarta Fair merupakan tempat yang cocok untuk liburan dan juga moment yang tepat untuk melaunching produk kami yang terbaru. Dengan adanya pengunjung Jakarta Fair yang ramai, kami harapkan bisa menguntungkan untuk penjualan produk-produk kami. Terima kasih"

Tio (Manager Area Super Ryder)

"Buat saya Jakarta Fair itu ramai dengan pengunjungnya, apalagi pada saat libur lebaran seperti sekarang. Setiap tahun selalu ada perubahan dan sampai sekarang perubahan nya semakin menarik saja untuk Jakarta Fair. "

CITA CITATA

"Menurut CITA sih keren banget tiap tahun, ya mudah-mudahan acara ini terus tetep bisa berlanjut tiap tahun. Tiap tahun pasti MEGAH BANGET dong, Harapannya mudah-mudahan warga Jakarta semuanya ikut berpartisipasi datang ke Jakarta Fair, karena Jakarta Fair ini memberikan solusi untuk warga Jakarta yang bener-bener pengen dateng, dapet hiburan. Halo saya CITA CITATA mengucapkan selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke-50 tahun, semoga Jakarta Fair selalu sukses dan jaya, Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android anda."

THE SIGIT

"Kami seneng sekali setiap tahun, selalu diundang untuk main di JIEXPO, Jakarta Fair. Urusan Manggungya sih selalu sound systemnya memadai banget dan kitanya PUAS manggungnya. Tetap berjalan acaranya, makin rame, bootnya makin variatif. Selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke-50 tahun, semoga semakin meriah, ramai dan semakin FAIR. Jangan lupa Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android."

FITRI CARLINA

"Aku di Jakarta Fair udah kesekian kalinya, bahkan tahun-tahun yang lalu juga di percaya ngisi di panggung utama. Luar biasa banget bahkan aku berdo’a semoga Jakarta Fair lebih keren lagi, lebih banyak lagi tenant-tenantnya yang ikut kerja sama dan pastinya lebih megah lagi. Halo Saya Fitri Carlina, selamat ya atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke-50 tahun, semoga makin keren dan makin megah. Jangan lupa Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android."

HIJAU DAUN

"Event Jakarta Fair tahun ini stagenya KEREN BANGET, lebih lebar, gede banget, didukung lightingnya yang luar biasa sama sound systemnya keren banget. Hijau Daun bangga banget bisa main disini, suatu penghargaan banget, pokoknya Jakarta Fair sukses selalu. Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android, hello kami dari Hijau Daun, kita mengucapkan selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke-50 tahun, semoga makin luar biasa, sukses, jaya dan makin keren !"

THE RAIN

"Jakarta Fair adalah bagian dari Jakarta, itu yang di tunggu masyarakat, harapan kita kedepannya Jakarta Fair makin berwarna lagi, sekarang sudah jauh lebih berwarna dibandingkan yang dulu-dulu. Halo kami The Rain selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yang ke-50 tahun dan jangan lupa download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android."

WALI

"Jakarta Fair selalu menjadi daya tarik buat pengunjungnya, jadi selalu rame dan tahun ini lebih rame. Jakarta Fair adalah event yang bergengsi yang mampu mempertahankan konsistensinya, menjadi daya tarik bagi masyarakat termasuk dari stage dan lightingnya dan termasuk menjadi Event kami yang TERBAIK. Kami dari WALI, selamat atas penyelenggaraan Jakarta Fair yg ke-50 semoga semakin berkah, dan jangan lupa Download Mobile Apps Jakarta Fair di IOS dan Android."